您现在的位置:圣斗士传说 > 游戏资料
字号:

职业技能-火猎手

时间:2012-05-07 11:20:24 作者:官方 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
山武士 | 风影者 | 火猎手 | 奥术师 | 圣林使火猎手技能书名字学习条件技能图标技能说明流星箭学习等级10级 以星辉为箭矢,势如流星逐月,对20码距离内单个敌人造成100%物理伤害。星光箭雨学习

山武士 | 风影者 | 火猎手 | 奥术师 | 圣林使

火猎手

技能书名字 学习条件 技能图标 技能说明
流星箭 学习等级10级 mb_0002.bmp  以星辉为箭矢,势如流星逐月,对20码距离内单个敌人造成100%物理伤害。
星光箭雨 学习等级10级 mw_0025.bmp  向20码距离内单个目标迅速放箭,形成箭雨法阵,让范围内所有敌方遭受65%物理伤害。
强击 学习等级10级 qiangji.bmp  使指定目标瞬间提高攻速0.05秒,持续10分钟,让战力徒增。
月印星痕 学习等级10级 yueyinxh.bmp  向单个敌人发起强有力的冲击波,是敌人遭受到115%物理伤害。
毒箭 学习等级20级 dujian.bmp  在箭矢上抹毒,让单个敌人中箭之后,持续受到物理伤害,12秒内总伤害可达到100%.
断足之伤 学习等级30级 mw_0024.bmp  锁定20码距离内单个敌人的脚踝,一箭射中之后,是敌人的移动速度降低50%。
凝神 学习等级30级 mw_0010.bmp  用高度的专注力善用小宇宙,让你的下一个技能变成瞬间施放,赢得宝贵的时间。
坠星辰 学习等级30级 zhuixingc.bmp  向天空速放箭矢,激起杀机四伏的陨石暴雨,让固定范围内所有敌人遭受45%物理伤害。
星光铺路 学习等级40级 xingguangpl.bmp  用神圣星光笼罩20码距离内单个敌人,让这个危险的潜行者无法隐身,持续30秒。
缠弦 学习等级40级 chanxian.bmp  箭弦发出振聋发聩之音,剥夺单个敌人五感,令其堕入盲目,持续4秒。中了缠弦术的敌人会在受到攻击时恢复清醒。
影之舞 学习等级40级 mw_0014.bmp  向18码距离内的制定地点发箭,让你瞬间闪移到此处。
群星碎裂 学习等级40级 sjs_jusha.bmp  箭矢带着你的愤怒与决心,向单个敌人呼啸而去,对其造成180%的强力伤害。
羽化 学习等级50级 yuhua.bmp  从小宇宙中爆发绚丽光芒,使你的魔法防御提升15%,持续8秒。
暗流 学习等级55级 sjs_chenmozhishi.bmp  用暗流突袭20码距离内单个敌人,让敌人措手不及,陷入沉默状态5秒。
魔法镜 学习等级60级 mw_0012.bmp  掏出神奇的魔法镜,在法术持续时间内,敌人如果向你发起一次技能攻击或带来伤害的控制技,他将自食其果,遭受同等伤害或控制技效果。
冲动 学习等级60级 chongdong.bmp  创造战机的必杀技,立即结束魔法镜、羽化、缠弦三个技能的冷却时间。